Вторник, 21.11.2017, 09:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Мусорка » Про одних из первых
Про одних из первых
Realb0tДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Награды: 0
Статус: :-(

Уважаемые ГМы! у меня был аккаунт с 6 или 7 персами в а4, когда еще стояли вендоры. Сейчас его какого-то хрена нет! Что случилось?
 
AleksrimsДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:43 | Сообщение # 2
Core Fixer
Группа: Admins
Сообщений: 557
« 294 »
Награды: 22
Статус: :-(
ICQ:2493054

сколько времени ты не заходил?

 
zikzakДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
« 63 »
Награды: 7
Статус: :-(
ICQ:587603700

хм у меня была такая проблема возьми почисти паку кашь и втф мне помогло глюк вова

[url=http://bigbars.ru/][img]http://img200.imageshack.us/img200/3733/bangopt.gif[/img][/url]
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/1449/347657456b.gif[/img][/url]
[url=http://animan.kiev.ua/?bb][img]http://img218.imageshack.us/img218/4918/99588263.jpg[/img][/url]
 
eraxyДата: Вторник, 07.07.2009, 18:34 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
« »





Realb0t, Вендоры с а4 стоят за АП p.s Если у тебя был куплен давно попробуй удалить Cache (папка в world of warcraft)

Сообщение отредактировал eraxy - Вторник, 07.07.2009, 19:29
 
Realb0tДата: Среда, 08.07.2009, 14:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Награды: 0
Статус: :-(

я где-то недельку не заходил. да не, у меня тагда акк был Realb0t а потом зашел на сайт и снова зарегал этот же акк

Добавлено (08.07.2009, 14:13)
---------------------------------------------
в принципе, могу скрины кинуть, не со всеми, конечно, персами, но хотя б 3-4

 
Форум » Корзина » Мусорка » Про одних из первых
Страница 1 из 11
Поиск: