Вторник, 21.11.2017, 09:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Frostfan Realm » Разное » Проблема с использованием бинтов сапог по инже и тд!
Проблема с использованием бинтов сапог по инже и тд!
WooДата: Вторник, 01.02.2011, 02:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Награды: 0
Статус: :-(

Вот создал Рогу решил посмотреть серв, больно уж мне понравился тем что мона носить очки по инж и остальное по профе не вкачивая ее и тут у мну возникла проблема. Купил бинты жму юзать и пишет что невозможно использовать это, я думаю хз, спросил у друга у него все норм, зашел на его акк нажал на бинты и пишет что снова нельзя использовать, я так же пробывал и с поясом по инж и ботами. Помогите если кто нибудь знает в чем трабла.. Кеш чистил только для этого аккса полностью непробывал но думаю не в этом дело.. жду помощи и надеюсь что есть решение этому.. За ранее спасибо!
 
MusikДата: Вторник, 01.02.2011, 10:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
« 10 »
Награды: 1
Статус: :-(
ICQ:624195893

Кеш полностью чисти всё работает.
 
FuckersДата: Вторник, 01.02.2011, 10:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
« 4 »
Награды: 0
Статус: :-(

ой лол!!!!!!!капец вечная трабла крабья) вы блин внимательно читайте пунка "как начать играть" на игровых серверах!!!!!!!! biggrin tongue wacko
 
MindworkerДата: Вторник, 01.02.2011, 11:36 | Сообщение # 4
GM
Группа: Game Master
Сообщений: 205
« 161 »
Награды: 13
Статус: :-(

Что бы все работало удали папку Cache в папке с вовом
 
WooДата: Вторник, 01.02.2011, 15:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Награды: 0
Статус: :-(

stan спасибо!!! помогло :)))
 
MindworkerДата: Вторник, 01.02.2011, 22:58 | Сообщение # 6
GM
Группа: Game Master
Сообщений: 205
« 161 »
Награды: 13
Статус: :-(

Не за что. Вообще эту процедуру желательно делать после каждой смены реалма
 
ИгорьДата: Пятница, 04.02.2011, 17:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
« 0 »
Награды: 0
Статус: :-(

Лучше удалить папку data и будет всё как по маслу !
 
MolokoДата: Суббота, 05.02.2011, 20:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
« 5 »
Награды: 0
Статус: :-(
ICQ:482443166

Удалить папку World of Warcraft надо biggrin

<3 Коровок
 
Форум » Frostfan Realm » Разное » Проблема с использованием бинтов сапог по инже и тд!
Страница 1 из 11
Поиск: