Добавлено (24.06.2009, 22:01) --------------------------------------------- 1 Факоф 2 Неадекват (ник говорит сам за себя) 3 http://s51.radikal.ru/i132/0906/51/bd18df4af46b.jpg
Факоф реально неадекват, вроде нормально играет, но это не значит что можно себя считать батей и посылать всех кто ему чёто скажет, я например подошёл, спросил, можно тест дамаг? сокеты вставил на хаст хочу посмореть эффект, а он, отьебись я тебе чё моб чтоли, иди на мобах тести, сразу видно что мальчик ещё не вырос...
Syxarimso, а ты чат повыше пролистай.Там вон утипути че то гнал. Имхо просто ты не туда влез >_>
Нет я просил открыть телепорт в шатры ( у некоторых магов имеется) вот что вышло . и Как-то даже обидно за сервер что появляютя типочки с фул а4 играющие первые 5 мин. Мои нубочары : Shadowmag, Krikspirit, Ramstein.
Добавлено (25.06.2009, 16:59) --------------------------------------------- Полюбак кое кто своему "другу" нарисовал шмот. без арены и без килов вообще фул а4
и ники странные GOOD капсом и paladinGOOD ( скорейсего ет кто-то из гов себе чара сделал но обычных игроков с рисованым шмотом здавать небуду. сами зайдите посмарите.) Мои нубочары : Shadowmag, Krikspirit, Ramstein.