Quote (The_King)
Да помочь готовы многие но нужно ли это Алексу, я понимаю еслиб он сказал мол вот к примеру.Для держание сервера 24/7 в месяц мне нужно "К ПРИМЕРУ!!!" 4к руб и если вы(игроки) оплачиваете 50% этой суммый 1 раз в месяц то сервер будет круглосуточный.Но судя по политике админа а тобишь "мне пох на онлайн, я держу сервер просто так, мне это нравится" не знаю как сейчас но раньше политика была такая.
писать этот пост не зная о ситуации на серае вообще, как минимум необдуманно.
человек создавший тему можно сказать писал от моего имени, мы с ним вчера это обсуждали. на хост сервер ставить смысла нет, лишняя трата денег. и о 4к речи никакой тоже нету) просто если соберется народу человек 4-5 кто сможет в месяц кидать рублей по 200-300 то я буду иметь возможность держать сервер круглосуточно. так что как уже сказано все желающие в аську - 2493054
Quote (The_King)
Но судя по политике админа а тобишь "мне пох на онлайн, я держу сервер просто так, мне это нравится" не знаю как сейчас но раньше политика была такая.
я писал так очень давно, все правильно я возродил сервер потому что мне нравится этим заниматся, и ЛИЧНО мне не столь важен онлайн, он важен для игроков что тут играют. и круглосуточная работа тоже. Если игроки этого хотят, то все реально осуществить.